02:02 

lazuri.
in peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice!
я думаю о том, что это не похвала, а демотивация. ну серьезно, зачем начинать благодарность со слов "я думал, что вы все как всегда захуите, а вы - удивительно! - не сделали этого, молодцы". вроде и похвалили, а вроде и опустили. впрочем, не мое это дело.

мы нашли квартирку и вроде бы все хорошо. хозяйка милая и адекватная художница, заранее разрешила делать все, что мы хотим, и с трепетом несколько раз повторила, что домашних животных только приветствует. мы катались смотреть квартиру (у меня была инструкция, которую я себе вычитала в статьях, как надо смотреть, что надо проверять, но в итоге я не успела сделать из этого ничего, потому что моя любимая серьезно и без отвлекательств прошлась по всем комнатам и покрутила все ручки, двери и замки, пока я стояла и расспрашивала нынешнего жильца о соседях, уровне шума и холоде из подвала), а потом сидели с пиццей и я думала, как здесь хорошо.
хотя будем честны - мне было бы хорошо с ней даже в квартире уровня Казань. хотя кто знает, там положение спас тот факт, что мы жили-то там два дня.

в перерывах между работой/поисками работы/репетициями к бесконечным проектам я смотрю цены на Икее, украшения и подарки к Новому Году и задумчиво думаю, что забрать с собой и как все упаковать.
начала разгребать шкаф и выкидывать вещи массово в пакеты на продажу и снос на барахолки.

почему-то так хочется стряхнуть с себя все старое - оставить здесь, раздать, убрать, унести.
собрать вещи, которые нужны, причем фундаментально - не только носки и трусы. но и какие-то плакаты и гирлянды, чтобы обуючивать дом -, и уехать.

поиск работы пипец демотивирует. я все понижаю и понижаю планку, но ниже только дно общепитов и магазинов. я не капризная, на самом деле, если надо, я смирюсь и с графиком 2/2 с десяти до десяти, но я прекрасно знаю, что после дня в подобной мясорубке социума я буду просто хотеть умереть. без преувеличений, как интроверту, мне очень сильно тяжело быть улыбакой 24 часа, контактировать, общаться и консультировать. сегодня я сидела на продаже билетов и была тамада-баян-услуги три в одном, так как в штате народа начальница, я и все. за эти два с половиной часа круговой долбежки информации, где туалет-раздевалка-бахилы-разуйтесь-негрязно-нехолодно-тристарублейбилет-вашапрограммканаоборотевынайдетеинформа..........................
хотя, наверное, я просто слаба и капризна. я дала себе слово, что если не найду до НГ нормальную работу, то в январе выхожу на любую, где возьмут, без выебонов.

возможность жить отдельно с любимой выше каких-то там "ой, не могу общаться с людьми", а стартовый капитал не вечен.
а еще я хочу красивый стеллажик в Икее, так что без шансов, без вариантов.

22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:55 

lock Доступ к записи ограничен

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

пау, чика, пау-пау!

главная