10:57 

JWKz
words like violence, break the silence.
ОЖП без Лухаза, представляете? Вот мне тоже стало интересно.
И вообще, я пишу как-то мало. И ссылок не скидываю. И хуй на теги забил. Пойду посру.


"Прошу учесть вас, дамы и господа, что данная история тесно переплетается с реальной жизнью одной девушки, которая так и не смогла смериться с данным уделом жизни. "

У-у-у-у, мои булочки стиснули от крутости этой фразы.



"1 Глава: Потеря самого себя… "

Для меня потеря самого себя, это всасывания в себя литрухи водки. В общем, хуевое название для главы. POV Иришки обещает быть унылым. Наверное из-за имени. Я бы тоже был унылым с таким именем.




"Я со всех ног бежала домой после того, как мой « любимый » класс в очередной раз поиздевался надо мной, и чтобы окончательно хорошо закончить свой учебный день, мой 11 «А» избил меня… Впервые в жизни меня избил собственный класс. Я – Ирина и мне 18 лет."

Ты - дура тупая. Во первых там не надо тире, во-вторых, после таких вод слов, обычно пишут номер карточки и куда присылать деньги.




"Мои самые родные, самые любимые родители и бабушка, узнают что вытворил сегодня мой класс, ведь я не смогу скрыть разодранное тело, вывихнутую левую руку и расцарапанное лицо… а еще одежда… изорванная и пыльная .. До выпускного оставалось два с чуть меньше половины месяца, а тут такое.. С замершим сердцем и не дыша я перешла порог родного дома. Мама с улыбкой открывает дверь в холле и тут же падает рядом со мной на колени и начинает плакать.
- Боже, девочка ты моя, солнышко, кто ж тебя так, святой Исуссе, за что – сквозь слезы шептала мама. На шум маминых горьких слез в холл забегает отец и сжимает кулаки, а затем нежно обнимает меня и говорит.
- Никто больше не посмеет тебя и пальцем тронуть, моя дорогая. А ты поплачь, поплачь, доченька, тебе станет легче.
"


Я честно хотел выделить только пару строчек, но . . . Что за йобаный пиздец? Суканахуйвротебал, ШТО? Вывихнутая рука, порваная одежда, открою Вам тайну, потом её родители идут в школу и со слов автора "разносят" её.
Кажется до меня начало доходить в чем фишка - это сюжет индийского фильма!
.
.
.
Ох, либо это похмелье, либо меня от фика тошнит.


"-Рады знакомству, Эльф."

Ну блять, как люди могут быть такими тупыми?

Итог можно найти тут.

@темы: фикбук, критика, азаза, k-pop, gif, exo

URL
   

пау, чика, пау-пау!

главная